Schulverbund Huntetal

Verein zur Sicherung der sonderpädagogischen Förderung von Kindern und Jugendlichen in Niedersachsen.

Deutsche Gesellschaft für Sprachheilpädagogik Landesgruppe Niedersachsen e.V.

Sprachheilwiki

Das SprachHeilWiki ist eine Wissensplattform für Sprachtherapie und sprachheilpädagogischen Unterricht.

Vormittagsstruktur unserer Schule.pdf
Die Grundlage unserer "Stundentafel" ist auch hier die der Grundschule: Ihr Kind wird im ersten (und zweiten) Schulbesuchsjahr insgesamt 20 Stunden pro Woche unterrichtet. Unsere Schule beginnt um 8.50 Uhr und endet um 12.45 Uhr. Sowohl vor Schulbeginn als auch nach Schulende erfolgt die Beförderung mit Taxen oder Kleinbussen. Wer im Einzugsbereich der Grundschule Neerstedt wohnt, wird mit dem Schulbus befördert, sofern die Entfernung mehr als zwei Kilometer zur Schule beträgt.
Vormittagsstruktur unserer Schule.pdf