Schulprogramm der Sprachheilschule Neerstedt, Förderschule Sprache
Im Dateidownload finden sie das aktuelle Schulprogramm unserer Schule. Dieses will als "Blattsammlung", als "offenes Buch" verstanden werden und wird in regelmäßigen Abständen aktualisiert.
Schulprogramm.docx
Microsoft Word Dokument 2.3 MB
1. Materialliste Klassen 1.pdf
Die Grundlage unserer "Stundentafel" ist auch hier die der Grundschule: Ihr Kind wird im ersten (und zweiten) Schulbesuchsjahr insgesamt 20 Stunden pro Woche unterrichtet. Unsere Schule beginnt um 8.45 Uhr und endet um 12.45 Uhr. Sowohl vor Schulbeginn als auch nach Schulende erfolgt die Beförderung mit Taxen oder Kleinbussen. Wer im Einzugsbereich der Grundschule Neerstedt wohnt, wird mit dem Schulbus befördert, sofern die Entfernung mehr als zwei Kilometer zur Schule beträgt.
2. Elterninformation Vormittagsstruktur
Einladung zur Einschulung 2020 - Klasse 1A1
3.1 Einladung - Einschulung 2020 - Klass
Einladung zur Einschulung 2020 - Klasse 1B1
Die Einladungen zur Einschulung haben vor dem Hintergrund der Corona-Pandemie und den damit verordneten Sicherheits- und Abstandsregelungen vorläufigen Charakter.
Wir werden Sie an dieser Stelle über den aktuellen Stand der Entwicklung und Planung gegen Ende der Sommerferien in Kenntnis setzen.
3.2 Einladung - Einschulung 2020 - Klass